Controlla i tuoi dati
Eliminare un account Fuelico
Puoi eliminare il tuo account e i dati associati da Fuelico. La procedura è disponibile nell’app mobile e nella versione web.
Ultimo aggiornamento: 13 settembre 2026
Come eliminare il tuo account
- Accedi all’account che desideri eliminare.
- Apri le Impostazioni e cerca la sezione per eliminare l’account.
- Leggi le conseguenze, digita DELETE e conferma l’eliminazione.
Cosa viene eliminato
L’identità di accesso, il profilo, le preferenze e i veicoli utilizzati solo da quell’account vengono eliminati immediatamente, insieme ai relativi movimenti. Vengono revocati anche le iscrizioni ai veicoli e gli inviti.
Cosa può essere conservato
I movimenti e gli eventi già condivisi con i membri di altri veicoli possono essere conservati per non modificarne lo storico. Vengono scollegati dal profilo, dall’e-mail, dall’avatar e dal provider di accesso, e mostrati con un’etichetta neutra di account eliminato.
Veicoli condivisi di tua proprietà
Se possiedi un veicolo con altri membri, devi prima trasferirne la proprietà a un editor. Fuelico blocca l’eliminazione finché un veicolo condiviso dipende dal tuo account.
Non devi reinstallare l’app: puoi completare la procedura dalla versione web.
Apri Fuelico per eliminare il mio account